Срочный выкуп доли в квартире, правда и миф
+7 (495) 505-6-777

Срочный выкуп доли в квартире, правда и миф

Срочный выкуп долей - фраза, которая все чаще встречается на сайтах Московских агентств недвижимости. Практически каждый риелтор или частный маклер, к которому Вы решите обратиться, пообещает срочно выкупить долю в квартире, однако, никто своего обещания не сдержит. Это становится понятно, если в этом попытаться разобраться.


 Во-первых, срочный выкуп доли в квартире не так выгоден, как может показаться на первый взгляд из чего следует что получить хорошую цену за свою долю в квартире возможно только от продажи конечному покупателю, пусть даже найденному с помощью посредника. Конечно, не стоит прибегать к услугам частных риелторов, стоит обращаться в агентства недвижимости, хорошо зарекомендовавшие себя на рынке долевой собственности, такие как агентство «Август», в том числе.

 

Совершенно понятно, что доля в квартире выкупается для того, чтоб в дальнейшем продать ее конечному потребителя и на этом заработать, так давайте вместе посчитаем. К примеру, рыночная стоимость доли квартиры 1 000 000 рублей. Агентство, которое ее выкупает, для того чтоб не продавать ее годами, должно выставить ее на рынок как минимум на 10% ниже ее реальной стоимости, получается за 900 000.

Агентство которое выкупило долю в квартире, в том случае если производит продажу данной доли квартиры менее чем за 5 лет с момента ее покупки, должно заплатить налог 13%, а это еще 130 000 рублей. На всей операции связанной с срочным выкупом доли, агентство должно заработать как минимум 20% прибыли от вложенной суммы, что составит 200 000 рублей. 

 

Подведем итог: дисконт при дальнейшей продаже доли 10%, налог 13%, прибыль 20%, получается, что при срочном выкупе доли квартиры надо опустить продавца как минимум на 40% от реальной стоимости его доли. Это уже не срочный выкуп, в какая-то «обдираловка». 

 

Говоря о срочном выкупе, в том числе о покупке доли на собственные средства, вас будут вводить в заблуждение, заманивая в офис и обещая «золотые горы». Невозможно выкупить долю квартиры за три дня, так как с 2016 года все сделки с долями квартир только нотариальные, а нотариус на подготовку такой сделки и проверки документов возьмет как минимум неделю. 

 

Агентство недвижимости «Август», стояло у истоков рынка долевой собственности в Москве, мы имеем репутации надежного и грамотного партнера. Не стоит идти на поводу у фирм «однодневок», которые нагло заявляют о том, что занимаются продажей и покупкой долей 15, 20 лет. Попытайтесь найти о них информацию в интернете, почитайте отзывы и обязательно обратите внимание, когда появились первые, пусть даже негативные. 



Продажа доли квартиры — это более сложная процедура чем продажа квартиры и требует совершенно других навыков. Имея наработанные связи и огромный опыт во всех операциях с долевой собственностью в Москве, мы ответственно заявляем, что готовы подобрать покупателя на Вашу долю в квартире в течении 1 месяца, который заплатит 100% от реальной цены.

 

Агентство «Август», так же готово осуществить срочную продажу доли квартиры, за 3-4 дня для Вас будет подобран покупатель, который купит долю с дисконтом не более 15% от реальной стоимости. Звоните нам по телефону: +7(495)505-67-77 и мы ответим на любой вопрос связанный с продажей и покупкой доле, окажем бесплатную консультацию по любому вопросу связанному с долевой собственностью. 

 



Заявка в компанию
Услуга *
*
*/
*

Введите ответ:

Отправить заявку
Оценка недвижимости
Объект *
*/*
*
*

Введите ответ:

Отправить заявку